Corinthians e Cruzeiro decidirão a Copa São Paulo de Futebol Júnior
23/01/2024 12:42 em Esportes

A grande final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 será entre Corinthians e Cruzeiro, marcada para acontecer na próxima quinta-feira, dia 25 de janeiro.

O jogo é um marco importante para ambos os times, com o Timão buscando manter sua posição como o maior campeão do torneio, tendo já conquistado o título em 10 ocasiões, enquanto a Raposa retorna à final após 17 anos.

O caminho para a final foi marcado por performances impressionantes de ambos os lados. O Corinthians garantiu sua vaga com uma vitória convincente de 3 a 0 sobre o Novorizontino na Neo Química Arena. O destaque foi Arthur Souza, que se sobressaiu com um gol primoroso.

Já o Cruzeiro superou o Flamengo em uma disputa acirrada, vencendo por 2 a 1 na Arena Barueri, uma vitória que simboliza a resiliência e o talento emergente do clube mineiro.

FONTE: SBT Sports